Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
ανά: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
ανά: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
ανά: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
ανά: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
ανά: Рябцева С. А.
Έκδοση: (2022)