Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
מאת: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
מאת: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2022)