Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
द्वारा: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2022)