Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
Salvato in:
Autore principale: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
di: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
di: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
di: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
di: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2022)