Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
保存先:
第一著者: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
著者:: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2022)