Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
Na minha lista:
Autor principal: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Por: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Por: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
Por: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Por: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Por: Рябцева С. А.
Publicado em: (2022)