Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
Kaydedildi:
Yazar: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Yazar:: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)