Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
Збережено в:
Автор: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Рябцева С. А.
Опубліковано: (2022)