Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Bằng: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Bằng: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2022)