Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
Guardat en:
Autor principal: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
per: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
per: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
per: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
per: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
per: Бацукова, Н. Л.