Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
af: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
af: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
af: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
af: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
af: Бацукова, Н. Л.