Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
द्वारा: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
द्वारा: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
द्वारा: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Бацукова, Н. Л.