Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
door: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
door: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
door: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
door: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
door: Бацукова, Н. Л.