Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
Kaydedildi:
Yazar: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Yazar:: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Yazar:: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Yazar:: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Бацукова, Н. Л.