Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
Збережено в:
Автор: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
за авторством: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
за авторством: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
за авторством: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Бацукова, Н. Л.