Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Bằng: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Bằng: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Bằng: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Бацукова, Н. Л.