Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика ассортимента плодоовощных товаров, анализируются методы консервирования плодов и овощей, особенности классификации плодов и овощей в единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, процедура отбора выборки и взя...
Сохранить в:
Главный автор: | Мухутдинова, С. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Автор: Микулович, Л. С. -
Товароведение и экспертиза одежно-обувных товаров учебное пособие
Автор: Луц, А. Р. -
Товароведение и экспертиза ювелирных товаров учебное пособие
Автор: Поливанова, Т. М. - Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
-
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
Автор: Микулович, Л. С.