Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Сысоева М. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
অনুযায়ী: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
অনুযায়ী: Крыницкая А. Ю.
প্রকাশিত: (2018) -
Химическая микробиология
অনুযায়ী: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
অনুযায়ী: Шуваева Г. П.
প্রকাশিত: (2017)