Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
gan: Сысоева М. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
gan: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
gan: Крыницкая А. Ю.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Химическая микробиология
gan: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
gan: Шуваева Г. П.
Cyhoeddwyd: (2017)