Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
nork: Сысоева М. А.
Argitaratua: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
nork: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
nork: Крыницкая А. Ю.
Argitaratua: (2018) -
Химическая микробиология
nork: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
nork: Шуваева Г. П.
Argitaratua: (2017)