Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
Tekijä: Сысоева М. А.
Julkaistu: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
Tekijä: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
Tekijä: Крыницкая А. Ю.
Julkaistu: (2018) -
Химическая микробиология
Tekijä: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
Tekijä: Шуваева Г. П.
Julkaistu: (2017)