Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
par: Сысоева М. А.
Publié: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
par: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
par: Крыницкая А. Ю.
Publié: (2018) -
Химическая микробиология
par: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
par: Шуваева Г. П.
Publié: (2017)