Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
de réir: Сысоева М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
de réir: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
de réir: Крыницкая А. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Химическая микробиология
de réir: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
de réir: Шуваева Г. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)