Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
द्वारा: Сысоева М. А.
प्रकाशित: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
द्वारा: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
द्वारा: Крыницкая А. Ю.
प्रकाशित: (2018) -
Химическая микробиология
द्वारा: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
द्वारा: Шуваева Г. П.
प्रकाशित: (2017)