Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
di: Сысоева М. А.
Pubblicazione: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
di: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
di: Крыницкая А. Ю.
Pubblicazione: (2018) -
Химическая микробиология
di: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
di: Шуваева Г. П.
Pubblicazione: (2017)