Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
著者:: Сысоева М. А.
出版事項: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
著者:: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
著者:: Крыницкая А. Ю.
出版事項: (2018) -
Химическая микробиология
著者:: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
著者:: Шуваева Г. П.
出版事項: (2017)