Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
door: Сысоева М. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
door: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
door: Крыницкая А. Ю.
Gepubliceerd in: (2018) -
Химическая микробиология
door: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
door: Шуваева Г. П.
Gepubliceerd in: (2017)