Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
Yazar:: Сысоева М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
Yazar:: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
Yazar:: Крыницкая А. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Химическая микробиология
Yazar:: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
Yazar:: Шуваева Г. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)