Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
由: Сысоева М. А.
出版: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
由: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
由: Крыницкая А. Ю.
出版: (2018) -
Химическая микробиология
由: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
由: Шуваева Г. П.
出版: (2017)