Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
por: Сысоева М. А.
Publicado: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
por: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
por: Крыницкая А. Ю.
Publicado: (2018) -
Химическая микробиология
por: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
por: Шуваева Г. П.
Publicado: (2017)