Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
بواسطة: Кульнева Н. Г.
منشور في: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
بواسطة: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
بواسطة: Докучаева, И. С.