Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Guardat en:
Autor principal: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
per: Кульнева Н. Г.
Publicat: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
per: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
per: Докучаева, И. С.