Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
Autor: Кульнева Н. Г.
Vydáno: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
Autor: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Autor: Докучаева, И. С.