Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Gorde:
Egile nagusia: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
nork: Кульнева Н. Г.
Argitaratua: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
nork: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
nork: Докучаева, И. С.