Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
par: Кульнева Н. Г.
Publié: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
par: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
par: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
par: Докучаева, И. С.