Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
保存先:
第一著者: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
著者:: Кульнева Н. Г.
出版事項: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
著者:: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
著者:: Докучаева, И. С.