Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
door: Кульнева Н. Г.
Gepubliceerd in: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
door: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
door: Докучаева, И. С.