Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Сохранить в:
Главный автор: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
Автор: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Автор: Докучаева, И. С.