Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Збережено в:
Автор: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
за авторством: Кульнева Н. Г.
Опубліковано: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
за авторством: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
за авторством: Докучаева, И. С.