Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Сохранить в:
主要作者: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
由: Кульнева Н. Г.
出版: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
由: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
由: Докучаева, И. С.