Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено дл...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Магомедов, Г. О. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
অনুযায়ী: Магомедов Г. О.
প্রকাশিত: (2017) - Технология сорбентов из растительного сырья учебное пособие
-
Химия растительного сырья учебное пособие
অনুযায়ী: Исаева, Е. В. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
অনুযায়ী: Фролова, Н. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
অনুযায়ী: Неверова О. А., অন্যান্য