Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено дл...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Магомедов, Г. О. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
von: Магомедов Г. О.
Veröffentlicht: (2017) - Технология сорбентов из растительного сырья учебное пособие
-
Химия растительного сырья учебное пособие
von: Исаева, Е. В. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
von: Фролова, Н. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
von: Неверова О. А., et al.