Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено дл...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Магомедов, Г. О. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
ανά: Магомедов Г. О.
Έκδοση: (2017) - Технология сорбентов из растительного сырья учебное пособие
-
Химия растительного сырья учебное пособие
ανά: Исаева, Е. В. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
ανά: Фролова, Н. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
ανά: Неверова О. А., κ.ά.