Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено дл...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Магомедов, Г. О. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
द्वारा: Магомедов Г. О.
प्रकाशित: (2017) - Технология сорбентов из растительного сырья учебное пособие
-
Химия растительного сырья учебное пособие
द्वारा: Исаева, Е. В. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
द्वारा: Фролова, Н. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
द्वारा: Неверова О. А., और अन्य