Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено дл...
Збережено в:
Автор: | Магомедов, Г. О. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
за авторством: Магомедов Г. О.
Опубліковано: (2017) - Технология сорбентов из растительного сырья учебное пособие
-
Химия растительного сырья учебное пособие
за авторством: Исаева, Е. В. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
за авторством: Фролова, Н. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
за авторством: Неверова О. А., та інші