Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
von: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
von: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
von: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
von: Голыбин В. А.
Veröffentlicht: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
von: Петухова, Е. В.