Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
ανά: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
ανά: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
ανά: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
ανά: Голыбин В. А.
Έκδοση: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
ανά: Петухова, Е. В.