Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
por: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
por: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
por: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
por: Голыбин В. А.
Publicado: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
por: Петухова, Е. В.