Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
nork: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
nork: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
nork: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
nork: Голыбин В. А.
Argitaratua: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
nork: Петухова, Е. В.