Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Tekijä: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
Tekijä: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Tekijä: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
Tekijä: Голыбин В. А.
Julkaistu: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Петухова, Е. В.